65 Risotto de sarrasin aux coques et salicorne

 

Fiche technique de fabricationN°3838

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 320,859 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Risotto Sauce marinière Decor Total
CAVE
Noilly prat L 0,100 0,100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150 0,300
crème liquide 30%300827 L 0,100 0,100 0,200
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 1,500 1,500
Salicornes kg 0,150 0,150
sarrasin bio kg 0,300 0,300
vin blanc 252815 l 0,100 0,080 0,180
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,050 0,050
oignon kg 0,100 0,100
Persil plat botte Botte 1,000 1,000
POISSONNERIE
Coques kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation