Fiche technique de fabricationN°3838
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 320,859 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Risotto |
Sauce marinière |
Decor |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Noilly prat |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Salicornes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
sarrasin bio |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|