65 Risotto de sarrasin aux coques et salicorne

 

Fiche technique de fabricationN°3838

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 320,859 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Risotto Sauce marinière Decor Total
CAVE
Noilly prat L 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,000
Salicornes kg 0,000 0,000
sarrasin bio kg 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 0,000
POISSONNERIE
Coques kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation