Fiche technique de fabricationN°3835
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 399,266 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée sucrée |
Caramel BS |
Ganache |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,090 |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
0,430 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,130 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,280 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
LEGUMERIE |
Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
0,350 |
|
Citron vert |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|