93 Tarte chocolat/banane

 

Fiche technique de fabricationN°3835

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 399,266 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée sucrée Caramel BS Ganache Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,090 0,090 0,430
crème liquide 30%300827 L 0,130 0,150 0,280
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,200 0,200
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 0,350 0,350
Citron vert kg 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation