Fiche technique de fabricationN°3835 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Regnouf 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 399,266  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte brisée sucrée | 
        Caramel BS | 
        Ganache | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,250 | 
        0,090 | 
        0,090 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,430 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                   | 
        0,130 | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,280 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Couverture noire amère 70%  247281 fleur de cao | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,002 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Bananes (kg) | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,350 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citron vert | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
            |