Fiche technique de fabricationN°3833
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 597,373 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Vinaigrette |
Céleri rémoulade |
Crevette sautée |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Céleri rave |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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mache |
barquette |
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0,000 |
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0,000 |
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Pommes Granny |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Thym/laurier |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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