Fiche technique de fabricationN°3833
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 597,373 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Vinaigrette |
Céleri rémoulade |
Crevette sautée |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| mache |
barquette |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Thym/laurier |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses cuites |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|