40 Rémoulade de céleri aux crevettes et pomme verte (CS P14)

 

Fiche technique de fabricationN°3833

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 597,373 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Vinaigrette Céleri rémoulade Crevette sautée Finition Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000
Vinaigre de xérès 489534 l 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Céleri rave kg 0,000 0,000
mache barquette 0,000 0,000
Pommes Granny kg 0,000 0,000 0,000
Thym/laurier Botte 0,000 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation