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Blanc-manger amande, carpaccio de fraise au basilic, nougatine, sorbet fromage blanc |
Fiche technique de fabricationN°3832
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 059,749 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Blanc manger |
sorbet fromage blanc |
carpaccio de fraise |
Nougatine simple |
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Total |
CAVE |
sirop d'orgeat |
l |
0,120 |
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0,120 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,192 |
0,360 |
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0,552 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,200 |
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1,200 |
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Fromage blanc242026 |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,360 |
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0,360 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
14,400 |
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14,400 |
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Glucose 301683 |
kg |
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0,072 |
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0,072 |
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lait d'amande |
L |
1,200 |
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1,200 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,288 |
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0,288 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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1,080 |
0,120 |
1,080 |
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2,280 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
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0,600 |
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0,600 |
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Fraises |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser le blanc-manger Réhydrater la gélatine, presser, fondre
ajouter doucement le lait d'amande en mélangeant,
ajouter le sucre glace
Refroidir à 20°C, incorporer la crème fouettée,
parfumer au sirop d'orgeat
Mouler aussitôt avant la prise dans des cercles
à bavarois chemisés de rhodoïd, réserver au froid
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Réaliser le sorbet fr blc Porter à ébullition 150 gr d'eau et le sucre,
ajouter le glucose ou trimoline, refroidir
Détendre le fromage blanc avec le sirop froid
Turbiner. |
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pocher les poires Emincer les fraises, mettre à mariner délicatement avec du basilic ciselé et le sucre. |
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Décor nougatine simple Crémer le beurre pommade et le sucre,
ajouter les amandes effilées tièdes, mélanger
Disposer les cercles à bavarois sur tapis silicone
Ajouter 10 à 15 gr de pâte à nougatine, refroidir 2'
enfourner à 170 °C 10 à 15' jusqu'à coloration dorée |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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