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Brochettes de fruits cocktail |
Fiche technique de fabricationN°383
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
313,373 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
0,400 |
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0,400 |
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| Bananes (kg) |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Poires |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Pommes golden (kg) |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Ã?plucher et tailler les fruits en cubes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Les mettre en brochettes en les alternant |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Les monter en palmier sur les ananas |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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