40 Macédoine mayonnaise

 

Fiche technique de fabricationN°3829

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 265,963 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Macedoine Mayonnaise Garniture Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000
Navets longs kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation