Fiche technique de fabricationN°3828
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 868,801 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Fondue de tomate |
Garniture |
Appareil à crème prise |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
0,180 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
0,180 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Muscade |
Kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Thym |
Pm |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|