46 Quiche au thon et à la tomate

 

Fiche technique de fabricationN°3828

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 868,801 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Fondue de tomate Garniture Appareil à crème prise Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125
crème liquide 30%300827 L 0,180 0,180
Lait 1/2 écrémé l 0,180 0,180
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,025 0,025
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250
Huile d'olives 300023 l 0,020 0,020
Moutarde à l'ancienne kg 0,100 0,100
Muscade Kg 0,005 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,010
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0,500 0,500
LEGUMERIE
Ail kg 0,025 0,025
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
oignon kg 0,100 0,100
Thym Pm 0,100 0,100
Tomates garniture kg 0,400 0,500 0,900
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation