Fiche technique de fabricationN°3828
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 868,801 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Fondue de tomate |
Garniture |
Appareil à crème prise |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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| crème liquide 30%300827 |
L |
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0,180 |
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0,180 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,180 |
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0,180 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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2,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Muscade |
Kg |
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0,005 |
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0,005 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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| oignon |
kg |
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0,100 |
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|
0,100 |
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| Thym |
Pm |
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0,100 |
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|
0,100 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,400 |
0,500 |
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|
0,900 |
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