Cakes aux pommes caramélisées

 

Fiche technique de fabricationN°3827

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 510,311 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base cake pommes caraméllisée Total
CONSOMMABLE
caissette papier blanc cuisson 50 metro 1 50,000 50,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,250 1,250
Oeuf extra-frais pièce 20,833 20,833
ECONOMAT
farine t 55 kg 1,250 1,250
Sucre semoule 302223 kg 1,250 0,417 1,667
LEGUMERIE
Pomme reinette kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.

Pâte à cake

crémer le sucre et le beurre pommade

ajouter les oeuf

terminer avec la farine et la levure

Pommes caramélisées

Montage et cuisson

Mélanger les pommes dans l'appareil et cuire au four à 180*c

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation