 |
Cakes aux pommes caramélisées |
Fiche technique de fabricationN°3827
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 510,311 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base cake |
pommes caraméllisée |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CONSOMMABLE |
caissette papier blanc cuisson 50 metro |
1 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Pomme reinette |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte à cake crémer le sucre et le beurre pommade
ajouter les oeuf
terminer avec la farine et la levure |
|
|
Pommes caramélisées |
|
|
Montage et cuisson Mélanger les pommes dans l'appareil et cuire au four à 180*c |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|