Cakes aux pommes caramélisées

 

Fiche technique de fabricationN°3827

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 510,311 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base cake pommes caraméllisée Total
CONSOMMABLE
caissette papier blanc cuisson 50 metro 1 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Oeuf extra-frais pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
farine t 55 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Pomme reinette kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Pâte à cake

crémer le sucre et le beurre pommade

ajouter les oeuf

terminer avec la farine et la levure

Pommes caramélisées

Montage et cuisson

Mélanger les pommes dans l'appareil et cuire au four à 180*c

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation