Fiche technique de fabricationN°3826 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 477,985  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
         | 
        concassée de tomate | 
        maquereau au citron | 
        mayonnaise  | 
        montage | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | pain de campagne | 
        1 | 
                  6,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  6,250 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Muscadet | 
        l | 
                   | 
         | 
        3,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,125 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Feta | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,625 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
         | 
        6,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  6,250 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Fumet de poisson 461632 | 
        l | 
                   | 
         | 
        3,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,125 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,063 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | piment d'espellette 50gr | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,063 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        1,563 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,563 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,625 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Laurier | 
        Pm | 
                   | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                   | 
        0,625 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,625 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | pousse de beterave | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,063 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Thym | 
        Pm | 
                   | 
        0,006 | 
        0,063 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,069 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                   | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  5,000 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Maquereaux 150/300 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  5,000 | 
       
            |