Tartine de tomates/feta/maquereau au citron

 

Fiche technique de fabricationN°3826

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 477,985 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité concassée de tomate maquereau au citron mayonnaise montage Total
BOULANGERIE
pain de campagne 1 6,250 6,250
CAVE
Muscadet l 3,125 3,125
CREMERIE
Feta kg 0,625 0,625
Oeufs (entiers) Pièce 6,250 6,250
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 3,125 3,125
Huile de tournesol 300004 l 2,500 2,500
Moutarde 300321 kg 0,063 0,063
piment d'espellette 50gr kg 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,063 0,063
Cerfeuil Botte 1,563 1,563
Citrons (kg) kg 0,625 0,625
Laurier Pm 0,006 0,006
oignon kg 0,625 0,625
pousse de beterave kg 0,063 0,063
Thym Pm 0,006 0,063 0,069
Tomates garniture kg 5,000 5,000
POISSONNERIE
Maquereaux 150/300 kg 5,000 5,000
Progression Réa. Sur.

Tartine

Trancher le pain en tranche épaisses

Concassée de tomate

Maquereau au citron

Filet de maquereau mariné au vin blanc et citron (limite ceviché)

Mayonnaise au piment d'espelette

Montage

Tartine

Concassée

Filet de sardine détaillé

Cube de féta

Point de mayonnaise

pousses d'herbes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation