Fiche technique de fabricationN°382
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 348,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
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0,125 |
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0,275 |
CAVE |
Kirsch |
L |
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0,005 |
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0,005 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Lait249447 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,250 |
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0,250 |
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Extrait de café |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Fondant 301680 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Vanille liquide |
L |
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0,005 |
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0,005 |
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