Fiche technique de fabricationN°382
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 348,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,275 |
|
CAVE |
| Kirsch |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Extrait de café |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|