10 Sauce béarnaise (pour 0.250 kg de beurre)

 

Fiche technique de fabricationN°3819

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 716,106 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Réduction Sabayon Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000
Mignonnette kg 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation