Fiche technique de fabricationN°3818
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,031 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Velouté |
Finition |
Ravioles |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| chèvre frais |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| crème liquide 30%300827 |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| pate a raviole 200gr 40f |
lot |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| farine t 55 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Petits pois frais |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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