Fiche technique de fabricationN°3818
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,031 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Velouté |
Finition |
Ravioles |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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chèvre frais |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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pate a raviole 200gr 40f |
lot |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
farine t 55 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Petits pois frais |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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