40 Ravioles de chèvre frais, velouté de petits pois

 

Fiche technique de fabricationN°3818

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 787,031 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Velouté Finition Ravioles Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
chèvre frais kg 0,000 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000
pate a raviole 200gr 40f lot 0,000 0,000
ECONOMAT
farine t 55 kg 0,000 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000
Petits pois frais kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation