Fiche technique de fabricationN°3816
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
284,957 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
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Total |
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ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Eau |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| farine t 55 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
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0,000 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Origan |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
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0,000 |
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0,000 |
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| oignon |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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