BTS session 2023 sujet 4 (le pique nique

 

Fiche technique de fabricationN°3811

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 150 358,513 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
Rhum HAVANA CLUB L 0,000 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Bacon kg 0,000 0,000
CREMERIE
Œufs pièce 0,000 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000
Emmental bloc 2/3kg kg 0,000 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000
Cerneaux de noix300971 kg 0,000 0,000
chocolat drops metro kg 0,000 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,000
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000
Nappage blond 301428 kg 0,000 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,000 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Aubergines kg 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Oranges kg 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000
Roquette barquette de 250gr pièce 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
SURGELES
griotte SURGELEES 231634 kg 0,000 0,000
pain complet de mie tranche surj 1 0,000 0,000
purée de framboise kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation