Fiche technique de fabricationN°3810
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
645,306 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Focaccia |
Garniture |
Pistou |
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Total |
CREMERIE |
mozzarella pain 1kg |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,000 |
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0,000 |
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farine t 55 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
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0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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tomate séchées 0.100gr |
1 |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Romarin |
botte |
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0,000 |
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0,000 |
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