Fiche technique de fabricationN°3810 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Regnouf 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                619,176  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Focaccia | 
        Garniture | 
        Pistou | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | mozzarella pain 1kg | 
        kg | 
                   | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,125 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
        Paquet | 
                   | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,125 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | farine t 55 | 
        kg | 
                  0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,090 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | levure de boulanger déshydratée | 
        sachet | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                   | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Olives vertes dénoyautées300764 | 
        kg | 
                   | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pignons de pins 212745 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | tomate séchées 0.100gr | 
        1 | 
                   | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,005 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Basilic | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Romarin | 
        botte | 
                   | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,125 | 
       
            |