40 Focaccia garnie

 

Fiche technique de fabricationN°3810

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 645,306 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Focaccia Garniture Pistou Total
CREMERIE
mozzarella pain 1kg kg 0,000 0,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,000 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
levure de boulanger déshydratée sachet 0,000 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,000 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
tomate séchées 0.100gr 1 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000
Romarin botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation