40 Focaccia garnie

 

Fiche technique de fabricationN°3810

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,176 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Focaccia Garniture Pistou Total
CREMERIE
mozzarella pain 1kg kg 0,125 0,125
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,005 0,005
ECONOMAT
Eau l 0,125 0,125
farine t 55 kg 0,200 0,200
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,040 0,090
Huile de tournesol 300004 l 0,040 0,040
levure de boulanger déshydratée sachet 0,500 0,500
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,025 0,025
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,025 0,025
Pignons de pins 212745 kg 0,010 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
tomate séchées 0.100gr 1 0,050 0,050
LEGUMERIE
Ail kg 0,005 0,005
Basilic Botte 0,250 0,250
Romarin botte 0,125 0,125
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation