BTS session 2024 sujet 06 Le Penang

 

Fiche technique de fabricationN°3809

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 99 549,348 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,000 0,000
CREMERIE
Œufs pièce 0,000 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Yaourt nature 900805 Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
cacahuètes kg 0,000 0,000
Cardamone kg 0,000 0,000
Coriandre graine kg 0,000 0,000
Cumin Pm 0,000 0,000
Curcuma kg 0,000 0,000
Curry (kg) kg 0,000 0,000
Farine de riz kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 0,000
nouilles chinoises kg 0,000 0,000
pate de curry red 450gr kg 0,000 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,000 0,000
Riz basmati kg 0,000 0,000
sauce huîtres l 0,000 0,000
Sauce soja l 0,000 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Aubergines kg 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000
Chou chinois KG 0,000 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000
Citronelle kg 0,000 0,000
Citronelle kg 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Oignons fanes botte 0,000 0,000
Oignons rouges kg 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000
Shiitaké kg 0,000 0,000
Soja frais kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation