10 Pâte à savarin + sirop

 

Fiche technique de fabricationN°3808

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 047,721 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sirop Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
levure de boulanger déshydratée sachet 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Oranges kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation