Article |
Unité |
Œuf Villaret |
Plat libre |
Tarte aux pommes |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
crépine |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
CAVE |
calvados leclerc 70 cl |
bt |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
7,000 |
6,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
17,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,200 |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
0,525 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,400 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,300 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
|
25,000 |
|
|
|
|
|
|
|
25,000 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Eau |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,325 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Muscade |
Kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
LEGUMERIE |
Aubergines |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Courgettes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
oignon |
kg |
0,250 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
SURGELES |
Ecrevisse 60/80 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
filet de dinde |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|