30 Velouté de petits pois, gnocchis de ricotta, tuile de parmesan

 

Fiche technique de fabricationN°3804

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 510,105 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Velouté Gnocchis Tuile de parmesan Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Parmesan bloc kg 0,000 0,000
Ricotta x250 gr pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Petits pois frais kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation