Fiche technique de fabricationN°3804
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 510,105 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Velouté |
Gnocchis |
Tuile de parmesan |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ricotta x250 gr |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Petits pois frais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|