Fiche technique de fabricationN°3801
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
652,337 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pate brisée |
compoté d'oignon |
rouget |
décor |
vinaigrette |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
farine t 55 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Origan |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
0,004 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
0,002 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
0,040 |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
0,064 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
LEGUMERIE |
mesclum cagette 2kg |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
oignon |
kg |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
0,700 |
POISSONNERIE |
Rougets (0,250kg) |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|