Fiche technique de fabricationN°3801 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                652,337  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        pate brisée | 
        compoté d'oignon | 
        rouget | 
        décor | 
        vinaigrette | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,225 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | farine t 55 | 
        kg | 
                  0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde à l'ancienne | 
        kg | 
                   | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,015 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Origan | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,004 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,002 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
        0,040 | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,064 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                   | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | mesclum cagette 2kg | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                   | 
        0,700 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,700 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Rougets (0,250kg) | 
        kg | 
                   | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
            |