|   Fiche technique de fabricationN°3800 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 964,418  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | base | pâte à pain | jus d'agneau | garniture |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | agneaux gigot entier | kg | 1,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,600 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,150 |  |  |  |  |  | 0,150 |  
            | ECONOMAT |  
        | farine t 55 | kg |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 |  
            |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Jus d'agneau | l |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,001 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,001 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  |  | 0,020 |  |  |  |  |  | 0,020 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg | 0,060 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,060 |  
            |  |  
        | Carottes | kg | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 |  
            |  |  
        | Carottes fanes | kg |  |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  | 0,500 |  
            |  |  
        | Fèves fraîches | kg |  |  |  | 0,600 |  |  |  |  |  | 0,600 |  
            |  |  
        | Navets fanes | kg |  |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  | 0,400 |  
            |  |  
        | oignon | kg | 0,200 |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | oignons frais botte | botte |  |  |  | 1,000 |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Pommes de terre nouvelles | kg |  |  |  | 0,700 |  |  |  |  |  | 0,700 |  
            |  |  
        | Thym | Pm | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  |