Fiche technique de fabricationN°3792
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 652,898 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte à frire |
Finition |
Sauce abricot |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| calvados dénaturé 40° par 2l |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Confiture d'abricots |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pomme reinette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|