90 Beignets de pommes

 

Fiche technique de fabricationN°3792

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 652,898 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte à frire Finition Sauce abricot Total
CAVE
Bière 25cl blonde L 0,000 0,000
CREMERIE
Œufs pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Abricots au sirop 100466 4/4 0,000 0,000
calvados dénaturé 40° par 2l l 0,000 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000
Confiture d'abricots kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Pomme reinette kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation