Lasagnes saumon poireaux

 

Fiche technique de fabricationN°3790

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 715,222 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture béchamel finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,070 0,070
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,300 0,300
Lait 1/2 écrémé l 1,000 1,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,070 0,070
lasagnes KG 0,500 0,500
LEGUMERIE
Poireaux kg 1,000 1,000
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Réaliser les préparations préliminaires

Laver les poireaux

Réaliser les taillages

Emincer les poireaux.

Tailler les filets de saumon en escalopes.

Etuver les poireaux

Réaliser une sauce béchamel

Monter les lasagnes et marquer en cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation