50 Œufs façon mimosa

 

Fiche technique de fabricationN°3789

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 532,777 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce mayonnaise Vinaigrette Finition Total
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Mesclun barq 0.250gr 1 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation