90 Salade de fruits à l'indienne

 

Fiche technique de fabricationN°3787

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 302,037 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sirop Total
ECONOMAT
Cardamone kg 0,000 0,000
Eau l 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000
grenade piece 0,000 0,000
Mangue kg 0,000 0,000
orange sanguine kg 0,000 0,000
orange sanguine kg 0,000 0,000
PAPAYE kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation