Fiche technique de fabricationN°3785
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 166,993 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
cuisse de poulet en vrac |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Yaourt à la grècque |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cardamone |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Curcuma |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
garam massala |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
huile de coco |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Riz basmati |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates pelées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
grenade |
piece |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Laurier |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|