Palets coco-choco

 

Fiche technique de fabricationN°3783

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 060,479 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Couverture lactée 247281 kg 0,110 0,110
Noix de coco râpée301065 kg 0,200 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,080
Progression Réa. Sur.

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les blancs avec le sucre.
Ajoutez ensuite la noix de coco.
Dressez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé , et à l'aide du petit cerclage formez les petits palets.
Enfournez pour 15 min de cuisson.
Laissez les palets refroidir.
Faites fondre le chocolat au lait jusqu'à ce qu'il atteigne 45°C, et laissez le redescendre à 29°C.
Trempez le dessous des palets dans le chocolat fondu.
Posez-les (chocolat au-dessus) sur une plaque, et attendez quelques minutes que le chocolat se fige.

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