Fiche technique de fabricationN°3782
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 784,903 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Chantilly |
crumble |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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0,015 |
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0,065 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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Noisette poudre |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
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0,015 |
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0,035 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,003 |
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0,003 |
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