Fiche technique de fabricationN°378
Pour
Panier(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23 049,306 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Margarine ordinaire |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
50,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
50,000 |
|
ECONOMAT |
| Colorants alimentaires |
Pm |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
250,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
250,000 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Fenouil |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Truites portion (0,250 kg) |
kg |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|