Fiche technique de fabricationN°378
Pour
Panier(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
23 049,306 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
2,000 |
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2,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
2,500 |
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2,500 |
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Margarine ordinaire |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
50,000 |
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50,000 |
ECONOMAT |
Colorants alimentaires |
Pm |
0,050 |
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0,050 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
250,000 |
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250,000 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,050 |
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0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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Champignons de paris |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Courgettes |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Echalotes |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Fenouil |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Navets ronds |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Persil plat |
botte |
0,500 |
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0,500 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Merlans de 200g/300g |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Moules de bouchot |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Truites portion (0,250 kg) |
kg |
10,000 |
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10,000 |
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