90 Nougat glacé asiatique

 

Fiche technique de fabricationN°3779

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 286,726 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Meringue italienne Crème montée Garniture Nougatine Sauce Total
CAVE
Soho L 0,188 0,188
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,625 0,625
Oeufs (blancs) Pièce 0,156 0,156
ECONOMAT
sésame blanc 805358 kg 0,038 0,038
Ananas confit kg 0,125 0,125
cacahuetes blanches emondé 248487 kg 0,125 0,125
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,031 0,031
Gingembre confit kg 0,125 0,125
Glucose 301683 kg 0,031 0,050 0,081
Miel 473868 kg 0,125 0,125
Raisins secs 302216 kg 0,063 0,063
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,125 0,188
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,125 0,125
SURGELES
puree de mangue kg 0,313 0,313
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation