Beignets de crevettes sauce andalouse

 

Fiche technique de fabricationN°3778

Pour pièce(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 332,859 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Pâte à beignets Cuisson Sauce andalouse Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,200
CAVE
Bière 25cl blonde L 0,200 0,200
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 4,000 4,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Huile de friture 301181 l 1,000 1,000
Huile de tournesol 300004 l 0,020 0,500 0,520
Moutarde 300321 kg 0,015 0,015
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010
Tomates pelées kg 0,500 0,500
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 0,050
LEGUMERIE
oignon kg 0,200 0,200
Poivrons rouges kg 0,200 0,200
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Base

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:20:00

Mettre à mariner dans un peu d'huile

Pâte à beignets

Réaliser la base de la pâte à beignets

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Enrober les crevettes de pâte et frire à l'huile chaude

1899-12-30 00:15:00

Sauce Andalouse

Réaliser une fondue de tomate

et Réaliser une mayonnaise

Terminer la sauce Andalouse en mélangeant la mayonnaise et la fondue refroidie.

Dresser

 

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