Fiche technique de fabricationN°3778
Pour
pièce(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
332,859 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pâte à beignets |
Cuisson |
Sauce andalouse |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
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0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Huile de friture 301181 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,020 |
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0,500 |
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0,520 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
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Tomates pelées |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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