40 Rouleaux de printemps (16 pièces)

 

Fiche technique de fabricationN°3777

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 406,978 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total
ECONOMAT
cacahuètes kg 0,050 0,050
Eau l 0,250 0,250
Galettes de riz Pièce 25,000 25,000
Nuoc-mâm l 0,094 0,094
Piment langue d'oiseau Boîte 0,001 0,001
Sucre cassonade 910390 kg 0,088 0,088
Vermicelle chinois kg 0,100 0,100
Vinaigre blanc 300461 l 0,063 0,063
LEGUMERIE
Ail kg 0,025 0,025
Carottes kg 0,150 0,150
Chou chinois KG 0,150 0,150
Concombres (pièce) Pièce 0,313 0,313
Coriandre fraîche Botte 0,625 0,625
Germes de soja frais kg 0,150 0,150
Gingembre kg 0,031 0,031
Menthe fraîche Botte 0,625 0,625
Salade romaine Pièce 0,625 0,625
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,625 0,625
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation