Fortune cookies (Chine, mignardises)

 

Fiche technique de fabricationN°3769

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 368,249 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,033 0,033
Oeufs (blancs) Pièce 1,500 1,500
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,040 0,040
sucre glace 822831 kg 0,040 0,040
Progression Réa. Sur.

 Pâte à fortune cookies

 Tamisez le sucre glace. Montez le blanc d’œuf en neige, ajoutez le sucre glace tamisé.

Incorporer le beurre fondu

Ajouter la farine tamisée délicatement. mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et souple qui ne colle pas.

Laisser reposer 15 min

Cuisson

Four à 180c

Étalez la pâte et réalisez de petits cercles d'environ 8 cm de diamètre sur silpat.

Cuisson 5min. Arrêtez la cuisson dès que les bords des biscuits sont dorés.

Décollez les "tuiles", placez une citation écrite sur un morceau de papier et pliez-les en 2 en bombant le biscuit (collez uniquement les bords et non le centre). Pliez les biscuits afin qu'ils prennent leur forme.

 

Laissez-les sécher avant de les servir.

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