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Riz gluant au lait de coco et à la mangue |
Fiche technique de fabricationN°3768
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 778,380 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
riz |
garniture |
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Total |
ECONOMAT |
sésame blanc 805358 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Lait de coco en brique215350 |
L |
0,400 |
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0,400 |
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pistache émondée kg |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Riz rond |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Sucre roux |
Kg |
0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Mangue |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Riz Rincez le riz à l'eau froide 3 fois
Le réserver et couvrir d'eau froide, laisser gonfler 4h environ
Cuire le riz à la vapeur 15 à 20 min
Porter le lait de coco à ébullition avec le sucre et une pincée de sel
Débarrasser le riz cuit, egréner et ajouter 3/4 du lait de coco,mélanger délicatement, laisser reposer.
Refroidir |
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Garniture Emincer la mangue
Confectionner un coulis avec les parures |
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Dressage Mouler le riz, agrémenter de la mangue émincée.
Napper le riz du lait de coco sucré
saupoudrer de graine de sésame
Servir froid |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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