Fiche technique de fabricationN°3766
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 578,791 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte à crêpes |
flambage |
pommmes farcies |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Bière 25cl blonde |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,020 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Lait entier |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| sirop d'érable |
kg |
|
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes reinette |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
SURGELES |
| airelle 319126 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Canneberge |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|