Fiche technique de fabricationN°3766
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 578,791 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte à crêpes |
flambage |
pommmes farcies |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,020 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
Lait entier |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
sirop d'érable |
kg |
|
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
LEGUMERIE |
Pommes reinette |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
SURGELES |
airelle 319126 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Canneberge |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|