Fiche technique de fabricationN°3764 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Plats régionaux 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 358,518  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        garniture | 
        mayonnaise | 
        montage | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | beurre demi sel | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre d'alcool 300735 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,002 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | mache | 
        barquette  | 
                   | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Radis | 
        Botte | 
                   | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Homards | 
        kg | 
                  1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Homard Cuire les homard au court bouillon 
Egoutter et refroidir rapidement 
Décortiquer les homards (réaliser un salpicon avec la chair des pinces et émincer les queues).  | 
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        Garniture Emincer les radis, les céléri 
Laver, trier la mâche et mélanger avec les légumes émincées et le salpicon de homard, verser le jus de citron  | 
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        Mayonnaise Confectionner une mayonnaise. 
Adjoindre le corail (s'il est présent) du homard haché, rectifier l'assaisonnement.  | 
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        Montage Fondre le beurre 
Ouvrir les pain viennois en deux, badigeonner de beurre et griller au four. 
Remplir généreusement avec la garniture et couvrir de l'autre moitié de pain.  | 
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