Fiche technique de fabricationN°3760
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 197,805 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
lardon fumé |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Fenouil |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Persil plat |
botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,150 |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,350 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Filet de cabillaud |
kg |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,400 |
|
Palourdes |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|