60 Cabillaud en Clam Chowder

 

Fiche technique de fabricationN°3760

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 197,805 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Total
CHARCUTERIE
lardon fumé kg 0,100 0,100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 0,200
crème liquide 30%300827 L 0,100 0,100
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,250
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,015 0,015
vin blanc 252815 l 0,250 0,250
LEGUMERIE
Ail kg 0,050 0,050
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
Carottes kg 0,100 0,100
Céleri branche kg 0,100 0,100
Fenouil kg 0,100 0,100
oignon kg 0,100 0,100 0,200
Persil plat botte 1,000 1,000
Poireaux kg 1,500 1,500
Pomme de terre Charlotte kg 0,150 1,200 1,350
POISSONNERIE
Coques kg 1,000 1,000
Filet de cabillaud kg 1,400 1,400
Palourdes kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation