Fiche technique de fabricationN°3760
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 197,805 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| lardon fumé |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Fenouil |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,150 |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,350 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Filet de cabillaud |
kg |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,400 |
|
|
| Palourdes |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|