Fiche technique de fabricationN°3759
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
775,428 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
LEGUMERIE |
celeri branche |
KG |
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0,500 |
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0,500 |
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celeri rave |
KG |
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0,500 |
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0,500 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Pommes Granny |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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sucrine |
pièce |
3,000 |
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3,000 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé (tr) |
tranche |
0,400 |
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0,400 |
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