45 Salade Waldorf au saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°3759

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 775,428 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Total
CREMERIE
Faisselle Rians 0.500 Pot 0,500 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,200 0,200
Moutarde 300321 kg 0,025 0,025
LEGUMERIE
celeri branche KG 0,500 0,500
celeri rave KG 0,500 0,500
Citrons (kg) kg 0,150 0,150
Pommes Granny kg 0,300 0,300
sucrine pièce 3,000 3,000
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) tranche 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation