Fiche technique de fabricationN°3758
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 423,737 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée sucrée |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
9,000 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Noix de pécan 301068 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| rhum patissier |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
|
0,325 |
|
|
|
|
|
|
|
0,325 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|