Fiche technique de fabricationN°3758
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 423,737 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée sucrée |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
9,000 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Noix de pécan 301068 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
rhum patissier |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
|
0,325 |
|
|
|
|
|
|
|
0,325 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|