93 Tarte Pecan pie

 

Fiche technique de fabricationN°3758

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 423,737 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée sucrée Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 8,000 9,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,005 0,005
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250
Glucose 301683 kg 0,040 0,040
Noix de pécan 301068 kg 0,300 0,300
rhum patissier L 0,050 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002
Sucre cassonade 910390 kg 0,325 0,325
sucre glace 822831 kg 0,025 0,025
Vanille liquide L 0,005 0,005
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation