Fiche technique de fabricationN°3755
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 579,634 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Potage |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pois cassés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|