Fiche technique de fabricationN°3755
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 579,634 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Potage |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pois cassés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|