30 Potage St Germain, croutons

 

Fiche technique de fabricationN°3755

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 579,634 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Potage Finition Garniture Total
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 0,000 0,000
Pois cassés kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation