90 Mojito glacé

 

Fiche technique de fabricationN°3754

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 163,717 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Granité rhum Emulsion Citron vert Gelée de menthe Total
CAVE
Perrier l 0,750 0,750
Rhum HAVANA CLUB L 0,200 0,050 0,250
CREMERIE
crème liquide 30%300827 L 0,400 0,400
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,200
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
cartouche percale c 206 1 3,000 3,000
Eau l 0,250 0,500 0,750
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000 3,000 6,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,200 0,060 0,050 0,310
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,300 0,300
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation