Fiche technique de fabricationN°3754
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
163,717 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Granité rhum |
Emulsion Citron vert |
Gelée de menthe |
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Total |
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CAVE |
| Perrier |
l |
0,750 |
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0,750 |
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| Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,200 |
0,050 |
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0,250 |
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CREMERIE |
| crème liquide 30%300827 |
L |
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0,400 |
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0,400 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
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ECONOMAT |
| cartouche percale c 206 |
1 |
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3,000 |
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3,000 |
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| Eau |
l |
0,250 |
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0,500 |
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0,750 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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3,000 |
3,000 |
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6,000 |
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| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,200 |
0,060 |
0,050 |
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0,310 |
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LEGUMERIE |
| Citron vert |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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