Fiche technique de fabricationN°3754 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Regnouf 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                163,717  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Granité rhum | 
        Emulsion Citron vert | 
        Gelée de menthe | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Perrier | 
        l | 
                  0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Rhum  HAVANA CLUB | 
        L | 
                  0,200 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                   | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                   | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
        8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  8,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | cartouche percale c 206 | 
        1 | 
                   | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,250 | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
        pièce | 
                   | 
        3,000 | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  6,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,200 | 
        0,060 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,310 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Citron vert | 
        kg | 
                   | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
            |