Fiche technique de fabricationN°3753
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 399,046 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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| Lait de coco en brique215350 |
L |
0,250 |
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0,250 |
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| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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| Ciboule |
botte |
1,000 |
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1,000 |
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| Citron vert |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
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0,500 |
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| oignon |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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POISSONNERIE |
| Lotte |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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