60 Moqueca de Bahia (poisson à la brésilienne)

 

Fiche technique de fabricationN°3753

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 399,046 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100
Lait de coco en brique215350 L 0,250 0,250
piment d'espellette 50gr kg 0,010 0,010
LEGUMERIE
Ail kg 0,060 0,060
Ciboule botte 1,000 1,000
Citron vert kg 0,200 0,200
Coriandre fraîche Botte 0,500 0,500
oignon kg 0,250 0,250
Poivrons rouges kg 0,300 0,300
Poivrons verts kg 0,150 0,150
Tomates garniture kg 0,500 0,500
POISSONNERIE
Lotte kg 2,500 2,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation