Fiche technique de fabricationN°3752
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 981,439 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Tortilla |
Guacamole |
Salade de chou |
Salsa tomate |
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
Coriandre moulu |
Pm |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
0,015 |
|
Cumin |
Pm |
|
|
0,010 |
0,015 |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Eau |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Farine de maïs - 0kg500 |
KG |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,380 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,380 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
0,100 |
0,030 |
|
|
|
|
|
0,180 |
|
Origan |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
paprika |
kg |
|
|
|
0,015 |
|
|
|
|
|
0,015 |
|
piment de jamaique |
kg |
|
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,100 |
0,030 |
|
|
|
|
|
0,130 |
|
Avocats |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Choux rouges |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Citron vert |
kg |
|
0,200 |
0,400 |
0,100 |
|
|
|
|
|
0,700 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
|
0,500 |
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Oignons rouges |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Oranges |
kg |
|
|
0,500 |
0,100 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|