40 Tacos aux légumes

 

Fiche technique de fabricationN°3752

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 981,439 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tortilla Guacamole Salade de chou Salsa tomate Total
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,030 0,030
Coriandre moulu Pm 0,015 0,015
Cumin Pm 0,010 0,015 0,025
Eau l 0,250 0,250
Farine de maïs - 0kg500 KG 0,060 0,060
Farine t45 300036 kg 0,380 0,380
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,100 0,030 0,180
Origan kg 0,010 0,010
paprika kg 0,015 0,015
piment de jamaique kg 0,100 0,100 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 0,008
Tomates pelées kg 1,000 1,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,100 0,030 0,130
Avocats Pièce 6,000 6,000
Carottes kg 0,250 0,250
Choux rouges kg 1,000 1,000
Citron vert kg 0,200 0,400 0,100 0,700
Coriandre fraîche Botte 0,500 0,500 0,500 1,500
Oignons rouges kg 0,100 0,100
Oranges kg 0,500 0,100 0,600
Poivrons rouges kg 0,150 0,150
Poivrons verts kg 0,100 0,100
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation