Fiche technique de fabricationN°375
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 940,734 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base rubané |
Finition rubané |
Base aux fruits |
Finition fruits |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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4,000 |
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4,000 |
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8,000 |
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Lait249447 |
l |
5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
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40,000 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
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3,000 |
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3,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Eau |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Extrait de café |
Pm |
0,050 |
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0,050 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
80,000 |
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120,000 |
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200,000 |
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Pulpe de framboises |
l |
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4,000 |
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4,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
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3,000 |
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4,250 |
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Vanille liquide |
L |
10,000 |
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10,000 |
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