20 Biscuit pâte à choux (1 plaque 40x30)

 

Fiche technique de fabricationN°3747

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9 331,043 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
blanc d' œuf liquide236051 L 0,000 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Eau l 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Huile de pépins de raisins l 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation