chocolats de noël: rochers vanille coco, bonbons praliné feuilletine, bonbon grand Marnier, bonbon caramel, mendiants aux fruits secs, truffes noir, orangettes.

 

Fiche technique de fabricationN°3744

Pour Part(s)60

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Robert - BECERRIL

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 547,103 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,029 0,029
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,083 0,083
crème liquide 30%300827 L 0,833 0,833
Lait249447 l 0,083 0,083
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0,083 0,083
amandes émondée294447 kg 0,167 0,167
Ananas confit kg 0,083 0,083
Angélique kg 0,083 0,083
Beurre de cacao kg 0,019 0,019
Cacao poudre 961356 kg 0,167 0,167
canneberges séchées kg 0,042 0,042
Cèpes (secs) kg 0,117 0,117
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,375 0,375
Couverture lactée 247281 kg 0,833 0,833
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 0,250
Ecorces d'oranges confites Kg 0,333 0,333
Ecorces de citrons confites Kg 0,167 0,167
Fécule de pomme de terre kg 0,042 0,042
Fleur de sel kg 0,002 0,002
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,001 0,001
Gingembre confit kg 0,083 0,083
Glucose 301683 kg 0,025 0,025
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,167 0,167
Noix de coco râpée301065 kg 0,067 0,067
Pistaches kg 0,125 0,125
Praliné 301470 kg 0,208 0,208
sucre cristal kg 0,083 0,083
sucre glace 822831 kg 0,083 0,083
Trimoline kg 0,017 0,017
Vanille gousse pièce 1,667 1,667
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation