Fiche technique de fabricationN°3742
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 292,256 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Montage |
Garniture |
Jus |
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
Kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
1,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
5,000 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
10,000 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
1,250 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
0,250 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,100 |
0,250 |
|
|
|
|
0,350 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
1,250 |
0,500 |
|
|
|
|
1,750 |
|
Céleri rave |
kg |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
1,250 |
|
Choux verts frisé |
kg |
|
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
10,000 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,500 |
0,500 |
|
|
|
|
1,000 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
1,250 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
VOLAILLE |
escalope de foie gras krill 40/60gr |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Pintades PAC |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|