|   Fiche technique de fabricationN°374 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                848,980  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Sauce béarnaise | Finition choron | Décor |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Côte de boeuf parée (0,8 kg) | kg | 3,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,500 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,313 | 0,025 | 0,025 |  |  |  |  |  | 0,363 |  
            |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce |  | 5,000 |  |  |  |  |  |  |  | 5,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Poivre en grain | kg |  | 0,013 |  |  |  |  |  |  |  | 0,013 |  
            |  |  
        | Vinaigre d'alcool 300735 | l |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Cerfeuil | Botte |  | 0,313 |  |  |  |  |  |  |  | 0,313 |  
            |  |  
        | Cresson | Botte |  |  |  | 0,625 |  |  |  |  |  | 0,625 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,050 | 0,025 |  |  |  |  |  |  | 0,075 |  
            |  |  
        | Estragon | Botte |  | 0,625 |  |  |  |  |  |  |  | 0,625 |  
            |  |  
        | Persil plat | botte |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  |