80 Riz madras (Basmati)

 

Fiche technique de fabricationN°3734

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 073,668 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0,010 0,010
Fond blanc de volaille 859074 l 0,600 0,600
Noix de cajou décortiquées kg 0,050 0,050
Raisins secs 302216 kg 0,050 0,050
Riz basmati kg 0,400 0,400
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,500 0,500
Bouquet garni Unité 1,000 1,000
Coriandre fraîche Botte 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation