Fiche technique de fabricationN°3734
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 073,668 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
ECONOMAT |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,010 |
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0,010 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,600 |
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0,600 |
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Noix de cajou décortiquées |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Riz basmati |
kg |
0,400 |
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0,400 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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1,000 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,250 |
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0,250 |
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