40 Gnocchi à la parisienne jambon et champignons

 

Fiche technique de fabricationN°3733

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 371,546 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à choux Béchamel Garniture Finition Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,400 0,400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,090 0,080 0,050 0,220
emmental rapé 300542 kg 0,050 0,100 0,150
Lait249447 l 0,150 1,000 1,150
Oeufs 238896 pièce 5,000 5,000
ECONOMAT
Eau l 0,150 0,150
Farine t45 300036 kg 0,150 0,060 0,210
muscade 500g g 0,005 0,005
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation